LE RESTAURANT

la Saint-Sylvestre

MENU RÉVEILLON

239,00 € – hors boissons

Accord mets & vins possible pour 132,00 € par personne

Menu servi le 31 décembre au dîner

La Saint-Jacques de la baie de Morlaix

La langoustine du Guilvinec aux notes d’algues acidulées, rafraîchie au foie gras

La raviole de homard de Brignogan et son consommé de rutabaga du Léon

Le Saint-pierre de Roscoff snacké, caviar Daurenki de la Maison Petrossian, émulsion à l’oursin des Glénan

Le chapon en demi-deuil truffé, champignons des Monts d’Arrée et sa pomme de terre onctueuse

Le limequat de Roscoff aux saveurs de champagne premier cru de la Maison Collet

Le kiwi de notre verger et l’amande

La cuvée du sourceur de la Maison Valrhona et la truffe noire

Conditions particulières de réservation et d’annulation du service du 31 décembre 2024 au dîner

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site hotel-carantec.fr via le module de réservation en ligne.
Une empreinte bancaire d’un montant de 150€ par personne sera demandée à la réservation.
En cas de non-présentation, d’annulation totale ou partielle 4 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant de l’empreinte bancaire déposée lors de la réservation.