MENU RÉVEILLON
239,00 € – hors boissons
Accord mets & vins possible pour 132,00 € par personne
Menu servi le 31 décembre au dîner
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La Saint-Jacques de la baie de Morlaix
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La langoustine du Guilvinec aux notes d’algues acidulées, rafraîchie au foie gras
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La raviole de homard de Brignogan et son consommé de rutabaga du Léon
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Le Saint-pierre de Roscoff snacké, caviar Daurenki de la Maison Petrossian, émulsion à l’oursin des Glénan
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Le chapon en demi-deuil truffé, champignons des Monts d’Arrée et sa pomme de terre onctueuse
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Le limequat de Roscoff aux saveurs de champagne premier cru de la Maison Collet
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Le kiwi de notre verger et l’amande
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La cuvée du sourceur de la Maison Valrhona et la truffe noire
Conditions particulières de réservation et d’annulation du service du 31 décembre 2024 au dîner
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site hotel-carantec.fr via le module de réservation en ligne.
Une empreinte bancaire d’un montant de 150€ par personne sera demandée à la réservation.
En cas de non-présentation, d’annulation totale ou partielle 4 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant de l’empreinte bancaire déposée lors de la réservation.